вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
Яндекс - 410017962924302
Яндекс - 410013138226458
PayPal - @nextadonate

Степан Путило ответил на критику из-за увольнения главного редактора

Уважаемые подписчики и представители общественности!

Ни для кого не секрет, что каналы NEXTA постоянно развиваются. В связи с резким ростом количества наших читателей, число которых за последние два месяца выросло шестикратно, мы начали процесс расширения и дальнейшей профессионализации редакций наших каналов в Telegram и YouTube, который будет завершён после нашей общей победы.

В связи с последними сообщениями в различных медиаресурсах, мы хотели бы опровергнуть информацию о том, что основатель NEXTA Степан Светлов и бывший главный редактор Роман Протасевич «не сошлись во мнении относительно будущего проекта». Во-первых, в связи с нашей бело-красно-белой революцией, все силы и возможности NEXTA в это непростое время направлены в первую очередь на поддержку белорусского народа в его мирном стремлении к демократии и укреплению независимости Беларуси. Никаких разногласий насчёт этого нет и быть не может. Во-вторых, ещё 7 сентября при участии Романа было принято решение отказаться от должности главного редактора в связи с грядущими изменениями в структуре каналов NEXTA.

А уже с первого октября нашу команду решили покинуть Рома и Катя.

Спасибо им за то, что в течение последнего «горячего» периода они были частью нашего дружного коллектива, хоть и не всегда это сотрудничество было лёгким. Мы желаем нашим бывшим коллегам удачи в их новых начинаниях!

Главной нашей целью, несмотря ни на что, продолжает оставаться независимая и справедливая Беларусь. А значит, мы все вместе и дальше будем работать для демократических и мирных перемен в нашей стране.

Жыве Беларусь!

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.