вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Степан Путило попал в ТОП-5 престижного конкурса «Журналист года Grand Press 2020»

Блогер и журналист Степан Путило автор и создатель телеграм-каналов «НЕХТА» и «НЕХТА Live» попал в ТОП-5 престижного польского конкурса «Журналист года Grand Press 2020».

Впервые в истории в конкурсе участвует беларус. Это единственный конкурс в Польше, в котором победителя выбирают сами журналисты. Редакции польских СМИ голосуют за журналиста года.

«Он соединяет публицистику с репортёрским освещением, демонстрируя уличные протесты и разоблачая лицемерие режима в Беларуси. Степан стал образцом борьбы за свободу страны и свободу слова. И примером вовлечённой журналистики, которая смогла обратить на себя внимание всего мира. За это Лукашенко объявил его в розыск», — говорится на сайте конкурса.

В конкурсе принимало участие более 900 журналистов и изданий. Организаторы отмечают, что если бы не наши каналы и другие белорусы, которые нам помогают, мировая общественность не имела бы возможности получать информацию о протестах в нашей стране.

Спасибо вам! Это награда — ваша заслуга, дорогие подписчики! Благодаря материалам, которые вы нам присылаете мы можем продолжать свою работу, рассказывая белорусам и всему миру правду о событиях в Беларуси!

Вместе мы — сила! Жыве Беларусь!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.