вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Степан Путило записал официальный ответ для МИД Беларуси и Лукашенко

 

Ответ основателя проекта НЕХТА не заставил себя долго ждать. Степан Путило передал «привет» Лукашенко и всему диктаторскому режиму.

В этой связи Степан записал официальный ответ лукашенковскому МИДу, а заодно и карательным органам, и всей оккупационной власти.

Напомним ранее МИД Беларуси потребовал от Польши выдачи основателя проектов НЕХТА Степана Путило и бывшего главреда телеграм-канала Романа Протасевича Республике Беларусь в кратчайшие сроки «с учетом особой общественной опасности их преступной деятельности».

Друзья! Силы зла в лице лукашистского государства пытаются оказать давление на редакцию нашего телеграм-канала

Сегодня стало известно, что так называемая Генеральная прокуратура Беларуси обратилась в Министерство юстиции Польши с просьбой заключить под стражу основателя проектов Нехта Степана Путило. Напомним, вчера лукашистский МИД потребовал депортировать Степана из Польши в руки фашистских истязателей.

Естественно, к визгам узурпатора на международной политической арене никто не прислушивается. Но такое пристальное внимание со стороны авторитарного режима даёт понять — мы с вами на верном пути!

И мы сделаем всё возможное, чтобы обвинения выставляли не честным людям, а настоящим преступникам — убийцам, насильникам, ворам и фальсификаторам. То есть Лукашенко и его подельникам.

Но без вас мы не справимся! Если в вашем распоряжении есть документы, фотографии, видео или любые другие эксклюзивные материалы, доказывающие преступления и некомпетентность действующего режима — присылайте их в наш бот. Это безопасный и абсолютно анонимный способ внести свой вклад в победу над диктатурой в нашей стране.

Только сплотившись мы сможем забить последний гвоздь в гроб самодержавия! Ждём вашу информацию

 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.