вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Страны Балтии расширили список «невъездных»

Страны Балтии расширили список «невъездных»: в него попали 156 граждан Беларуси

Страны Балтии расширили список персон нон грата, запретив въезд на свою территорию 156 лицам, которые, по мнению правительств, несут ответственность за политический кризис в Беларуси. Полный список лиц (https://vm.ee/et/vabariigi-valitsuse-sanktsioon-seoses-olukorraga-valgevenes), попавших под санкции, доступен на сайте правительства Эстонии.

В список попали Дмитрий Басков и Дмитрий Шакута, причастные к смерти Романа Бондаренко, Александр Лукашенко вместе с сыном Виктором, руководство его администрации, председатель цирка ЦИК Лидия Ермошина. Под санкции также попали госсекретарь Совбеза Валерий Вакульчик, председатель КГБ Иван Тертель, экс-министр МВД (находящийся в ссылке в Гродненской области) Юрий Караев и его бывший заместитель Александр Барсуков, новенький министр МВД Иван Кубраков, пропагандист СТВ Григорий Азаренок, генпрокурор Александр Конюк, председатель СК Иван Носкевич, чета Эйсмонт и многие другие.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.