вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская обратилась с напутствием перед маршем в Беларуси

 

Светлана Тихановская подчеркнула, что для настоящих переговоров режиму нужно выполнить требования беларусов

«Сегодня Марш Гордости — за нашу страну, народ и всех беларусов, которые продолжают борьбу. Наш мирный протест показал свои результаты.

Режим понял, что с беларусами нужно разговаривать, поэтому он поехал вчера в СИЗО КГБ. Он считает, что так можно вести переговоры. Он уверен, что, сымитировав диалог, можно убить протест. Но беларусами нельзя манипулировать, беларусами нельзя торговаться, беларусов невозможно расколоть.

Мы все работаем вместе, чтобы остановить силовые задержания, выпустить политзаключённых и назначить время и место переговоров. Если эти требования не будут выполнены — значит нас пытаются обмануть. И мы не поддадимся на провокации. Мы будем продолжать мирно и настойчиво выходить на марши и требовать своего: новых свободных и прозрачных выборов».

 

ТРАНСЛЯЦИЯ С МЕСТА СОБЫТИЙ 

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.