О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская объявила 7 февраля Международным днем солидарности с Беларусью

 

Почти полгода беларусы борются за демократию после сфальсифицированных выборов 9 августа.

Светлана Тихановская призывает диаспоры и всех, кто поддерживает беларусов, 7 февраля проводить акции солидарности с Беларусью с учетом всех ограничений по COVID. Также политики и известные люди могут поддержать кампанию в соцсетях с хэштегом #standwithbelarus.

А

А 6 февраля в сотрудничестве с беларусской диаспорой и инициативой «Беларусы Замежжа» будет запущена большая конференция солидарности. Вы можете присоединиться к ней онлайн.

Она будет включать в себя круглые столы по вопросам Беларуси и запуску новых Народных посольств. Среди спикеров – Светлана Тихановская, Павел Латушко, председатель комитета по иностранным делам Бундестага Норберт Рёттген, президент Европарламента Давид Сассоли, другие политики, представители диаспор, Народных посольств, международных фондов и известные артисты.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.