вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская поддержала всех кто примет участие в “Марш против фашизма”

Дорогие беларусы! Каждое воскресенье режим делает все, чтобы не дать собраться смелым беларусам в своем городе.

Центральные площади перекрываются, движение общественного транспорта изменяется, а то и вовсе отменяется. Но в это воскресенье марш начнется прямо у вашего дома.

Завтра люди выйдут во дворы. Там будут ваши соседи, друзья, знакомые. У террористических организаций ОМОН и ГУБОПиК не хватит сил приехать к каждому дому каждого города Беларуси. Но даже если они смогут заглянуть в какие-то из них – вы лучше знаете свой район, а ваш дом будет поблизости.

Этот режим пытается заставить всех сидеть дома. Он хочет, чтобы Новая Боровая и «Каскад», «Площадь Перемен» и «Площадь Правды», Грушевка и Пушкинская, все смелые и свободолюбивые районы превратились в гетто. Чтобы потом, пользуясь молчанием запуганных людей, врываться в дома и похищать всех, кого сочтет «неблагонадежным», как это уже было с журналистками Катериной Борисевич и Екатериной Андреевой – за освещение истории Романа Бондаренко. Но из страны не получится сделать тюрьму, если тюремщиков никто не боится.

Я поддерживаю каждого, кто завтра выйдет в свой двор и прогуляется по родному району. Каждый ваш шаг ведет к свободной и справедливой Беларуси.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.