вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская поддержала всех, кто сегодня выйдет на улицу с Народным Ультиматумом

 

«Сегодня беларусы выходят на улицы с Народным Ультиматумом. У него три требования:

1. Требуем остановить насилие на улицах полностью.

2. Требуем освободить политзаключённых.

3. Требуем Лукашенко объявить о своём уходе.

Сегодня в 23:59 срок Народного Ультиматума истечёт, и если требования не будут выполнены, беларусы начнут национальную забастовку.

Сегодняшнее воскресенье — день выбора. Каждый сотрудник силовых структур сегодня выбирает, кого он защищает: свой народ или своих начальников. Каждый чиновник сегодня выбирает, кому он служит: народу или режиму. Это непростой выбор, ведь он требует подвергнуть риску собственные понятные и осязаемые блага ради блага всей страны.

Тот выбор, который предстоит вам сегодня, мирные беларусы совершили ещё 9-го августа. С того дня привычная жизнь закончилась, кто-то потерял работу, кто-то потерял свое здоровье и даже своих родных. С того дня беларусы платят огромную цену за каждый день, когда вы не решаетесь встать на их сторону. И при этом мирно и с огромным достоинством доносят свою позицию. Это народ, служить которому – честь.

Я поддерживаю всех беларусов, которые сегодня выйдут на улицы с требованиями Народного Ультиматума. И поддержу каждого чиновника и сотрудника силовых структур, который выразит солидарность с народом в этот день. Вместе мы сильнее любого режима. Вместе мы вернём в Беларусь закон».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.