вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская поддержала всех, кто выйдет сегодня на марш

«Дорогие беларусы!

Мы не простим смерти Романа Бондаренко. Мы не простим смертей Дениса Кузнецова, Артёма Порукова, Никиты Кривцова, Константина Шишмакова, Александра Будницкого, Станислава Чура, Геннадия Шутова, Александра Вихора и Александра Тарайковского. Мы навечно запомним их имена и будем неделя за неделей исполнять план Народного Трибунала, чтобы жизням невинных людей больше не угрожали преступники.

Никто не поможет нам вернуть в страну закон, если мы не будем делать этого сами. Поэтому мы перестаём ждать, что режим развалится сам. Каждый из нас может найти свою форму протеста – будь то забастовки, многотысячные марши, одиночные пикеты, экономический бойкот или сбор свидетельств преступлений против народа.

Собрав и проверив свидетельства, мы проголосуем за обвинение пособников режима – и 20 декабря на улицах беларусских городов объявим Народный Трибунал. Но мы не ждем 20 декабря, чтобы протестовать. Мы делаем это каждый день и каждую неделю. Я поддержу каждого, кто выйдет на марш сегодня. Ведь это не обычный марш, это марш памяти Романа Бондаренко. Марш не только за нашу свободу, но и за наши жизни. И раз нам приходится бороться за них всем вместе, позаботьтесь о себе и соратниках – не забудьте надеть маску».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.