О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Светлана Тихановская призвала поддержать объединённый профсоюз врачей

 

Светлана Тихановская

«Дорогие медработники, вы жертвовали своим здоровьем и временем, которое могли провести с семьёй, чтобы спасать незнакомых вам людей. И в августе вам пришлось делать это еще чаще. Вы помогали людям на улицах и в больницах, спасали беларусов из тюрем и РУВД.

Вы прошли через пытки, аресты, штрафы и остались несломленными. В ответ на репрессии вы только ещё сильнее заботитесь о беларусах и учите нас заботиться друг о друге.

Фонд медицинской солидарности и актив врачей («Белые халаты» и другие) объединили свои силы в независимом профсоюзе «Панацея». Теперь они каждый день помогают врачам, фельдшерам и медсёстрам отстаивать свои права. Присоединяйтесь к ним и рассказывайте про объединение знакомым.

Помогайте медикам и не забывайте призывать коллег и знакомых проголосовать за мирное решение кризиса на платформе «Голос».

Прямая ссылка на голосование в Telegram: https://t.me/golosby_bot
Прямая ссылка на голосование в Viber: http://bit.ly/golos-vb

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.