О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Телеграм адвоката Дмитрия Лаевского пытались взломать

Адвокат Дмитрий Лаевский написал в своем телеграм-канале, что в ночь на 25 марта была попытка взлома и удаления его аккаунта. По его словам, это уже вторая попытка. Первая попытка взлома произошла в день, когда пропала Мария Колесникова — 7 сентября 2020 года.

— Считал и считаю освещение правовых вопросов в медиа важной частью защиты людей. Поэтому телеграм-канал удалять не намерен ни при каких обстоятельствах. Это же касается Facebook. Мои жизненные установки исключают отказ от убеждений и принципов по соображениям конъюнктуры или в угоду чему-то/кому-то. Так что работаем дальше, — написал он.

Напомним, в отношении Дмитрия Лаевского возбудили дисциплинарное производство. Поводом стал пост в Facebook, в котором он не согласился с проектом изменений в законодательство об адвокатуре. Если дисциплинарная комиссия примет решение исключить Дмитрия Лаевского из коллегии адвокатов, он лишится своей лицензии.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.