вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Телеграм-канал «motolkohelp» объявил вознаграждение за «деанон» избивших Роман Бондаренко

В телеграм-канале «МотолькоПомоги этому городишко от 3% избавиться» отметили что Ольга Чемоданова продолжает открыто врать и ждать результативности от МВД Беларуси не приходится.

За подтвержденную информацию (фото, видео, радио-переговоры, по которым можно идентифировать ублюдков) о тех, кто избивал Романа Бондаренко – готовы передать вознаграждение в $3000. Информацию присылать на @motolko_bot с пометкой «Бондаренко».

От подписчиков телеграм канала стали поступать интересные подробности

На видео видно, как Романа уносят тихари.

«Я видел все из окна, от момента начала конфликта, до момента когда его засунули в бус. Все Заняло около 3-5 минут. Через минут 15 приехала милиция и проехала по двору без остановок. В бус его засунули в сознании, на площадке его не избивали»

«Эти неизвестные люди помотали его по детской площадке, скрутили, и тут же втроем унесли в бус в 22:15. В 22:33 примерно, приехал наряд милиции. Сотрудник милиции НЕ дошел до детской площадки, к нему подошел человек в маске, что-то сказал и милиция УЕХАЛА. По-факту, милиции не было во время всего происходящего. Наглая и бестактная ложь!»

«По нашему двору ПП проезжали 2 машины ментов. Люди из окон кричали, милиция, убивают человека, у нас вандалы. Никакая машина не остановилась. Эти остались резать ленты. Когда они закончили, пошли по проезжей части к 55 дому, где их ждали бусы. Ещё они предлагали жильцам выйти поговорить. Был бы не один Роман в этом списке… Если бы повелись на провокацию»

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.