вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Телеграм-канал НЕХТА Live анонсировал «Марш народовластия»

Создатели телеграм-канала «NEXTA Live» анонсировали масштабный митинг за свободную Беларусь – “Марш Народовластия”

ТРАНСЛЯЦИЯ МАРША

Вот что написали авторы

НАШ ПЛАН НА НЕДЕЛЮ!

Диктатор тщетно пытается силой удержаться за власть. Он применяет против мирных демонстрантов оружие, отправляет за решётку сотни людей, оказывает давление на бизнес и напрямую угрожает православной церкви, а католической давно объявил открытую войну. Вот только запугивания больше не работают — на протесты выходят даже в небольших деревнях. Против тирана выступает вся страна.

 

На этой неделе перед нами стоит важная дата — 5 ноября. В этот день власть Лукашенко перестаёт считаться легитимной по закону, так как прошедшие «выборы» признали несостоявшимися (из-за многочисленных нарушений и фальсификаций) все самые влиятельные и демократичные страны мира. И самое важное — нелегитимными эти выборы признал сам белорусский народ. Для белорусского народа пришло время вернуть власть в свои руки .

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Во-первых, продолжаем выходить в цепи солидарности и поддерживать всех политзаключенных и бастующих рабочих.

Во-вторых, день последней легитимности диктатора совпадает с известным на Западе праздником — ночью Гая Фокса. Того самого английского заговорщика, история которого послужила основой для легендарного фильма «V — значит вендетта».

5 ноября мы провожаем тирана и его «власть». Собираемся во дворах, сжигаем чучела, запускаем фейерверки и просто ярко отдыхаем вместе с соседями. Иногда нужно уметь выдохнуть и подумать о чём-то позитивном. Проведём репетицию проводов Лукашенко под трибунал?

 

А самое главное — готовимся к воскресенью!

8 ноября пройдёт масштабный МАРШ НАРОДОВЛАСТИЯ!

В ближайшие дни мы расскажем подробнее о том, что это означает и какие сюрпризы мы готовим агрофюреру. Будет интересно!

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.