вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Телеграм-канал NEXTA Live анонсировал «Партизанский марш»

 

ПАРТИЗАНСКИЙ МАРШ

На прошлой неделе стало ясно, что лукашенковские «власти» сменили тактику. Изображая мнимую готовность к диалогу и пытаясь вовлечь общество в обсуждение так называемой конституционной реформы, они в полной мере вернули насилие на улицы. Из просто незаконной «власти» они стали полноценным оккупационным режимом, держащимся только за счет насилия над белорусами.

Мы помним жестокий разгон мирного марша в прошлое воскресенье. Мы помним применение слезоточивого газа и светошумовых гранат против наших дедушек и бабушек. Мы помним зверское избиение владельца цветочного магазина Максима Хорошина только за то, что он дарил женщинам цветы на улице. Мы помним ночные облавы со стрельбой в спальных районах, напоминающие карательные операции.

Мы не забыли. И не собираемся вестись на уловки диктатора с «переговорами», не собираемся обсуждать «новую Конституцию» с нелегитимным оккупантом, который продолжает бить, калечить и сажать лучших из нас. Когда в стране появляется оккупант, против него всегда выступают партизаны.

Поэтому в это воскресенье мы выйдем на Партизанский Марш. Это марш людей, не готовых мириться с насилием и произволом. Марш людей, которых не получится ни запугать, ни заболтать глупыми сказками про «диалог». Диалог не ведётся с сидящими в СИЗО оппонентами, диалог не ведётся дубинками и стрельбой на улицах. 

Это марш партизан, упорных и непобедимых белорусов, готовых бороться за своё будущее и будущее своей страны.

✅ВСЕ ГОРОДА

✅ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.00 

Место сбора и маршрут будет добавлен позже.

P.S. Свои требования мы озвучили в Народном Ульматуме.
У вас осталось 10 дней. Тик-так…

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.