вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Теннисистка Соболенко конфликтует со сторонниками протестов в Беларуси

 

11 октября белорусская теннисистка Арина Соболенко опубликовала пост в инстаграм, в котором отметила, что не привыкла к себе с макияжем. Пользователи предложили ей высказаться о ситуации в Беларуси после жестких разгонов мирных демонстрантов, но она резко ответила на их комментарии.

Вчера беларуская теннисистка Арина Соболенко получила от подписчиков гневные письма. Напомним ранее днем в Беларуси прошли акции протеста “Марш гордости”. в это время теннисистка обсуждала косметику

View this post on Instagram

Я не привыкла к себе с макияжем. Моя деятельность его не предусматривает, как и не предусматривает другой одежды кроме спортивной. Но иногда надо… Иногда нужен макияж и спортивный костюм оставить в шкафу. Чувство как родное отбирают🤣 И так интересно каждый раз рассматривать себя, если выпадает случай. Рассматривать еще одну версию себя🙂 😉 Вот и рассматриваю с утра😜 А вы за макияж или натуральную красоту?

A post shared by 𝗔𝗥𝗬𝗡𝗔 𝗦𝗔𝗕𝗔𝗟𝗘𝗡𝗞𝗔 🐯 (@sabalenka_aryna) on

Соболенко ответила: «Стыдно за вас! В вашем возрасте пора бы уже поумнеть. Ну ничего, и таких земля носит. К сожалению».

Еще один пользователь после этого написал: «Позор. Сходи в этом джерси на Окрестина. Действительно, и таких земля носит. Надеюсь, карма существует».

«Конечно, существует, поэтому ты — никто», — в ответ написала Соболенко.

После пикировки пользователь заявил, что также посмотрит матч «Динамо», на что Соболенко отреагировала: «Правильно, посмотрите, как люди работают».

Напомним, 13 августа спортсменка высказалась о насилии после выборов в своем Instagram:

— Я не могу поверить, что все это происходит в моей мирной родной Беларуси. Я не могу спать уже четвертую ночь. Я не могу смотреть на жестокость по отношению к людям, которые беззащитны. Зачем? Пожалуйста! Остановите насилие… Берегите себя и своих близких, мои дорогие белорусы, — написала тогда Арина.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.