вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Тлеграм-канал НЕХТА Live анонсировал воскресный “Марш воли”

Следующие районные марши во всех районах Минска и областных городов пройдут в воскресенье, 6 декабря – и стартуют прямо в ваших дворах в 12:00.

СОБИРАЕМ СОСЕДЕЙ НА НОВЫЕ ВОСКРЕСНЫЕ МАРШИ. ЗАПУСКАЕМ ДОБРУЮ МАШИНУ ПРАВДЫ

МАРШ ВОЛИ


Лукашисты продолжают отрицать реальность – полагая, что могут продержаться на одной только грубой силе и грубой лжи. И, поскольку мест в тюрьмах уже не хвататет, установить концлагерные порядки по всей стране. Хватаясь за «план Даллеса», «танки НАТО» и любой бред, чтобы хоть как-то обосновать геноцид и свои истеричные преступления. Тем больнее эта реальность ударит по уходящему режиму – санкциями цивилизованного мира, экономическими санкциями к режиму от самих белорусов, международным трибуналом. А главное – волей и продолжающейся консолидацией народа, которые заставляют режим крошиться.

Боль и ужас от преступлений режима не ввергли нас в депрессию и выученную беспомощность, как замышлялось. Но укрепили сплоченность и самоорганизацию, отвагу и волю, чувство общности и настойчивость в отстаивании наших прав.

Марш Воли стартует в воскресенье в 12:00 прямо в ваших дворах Минска и областных центров. Завтра утром Телеграм-каналы опубликуют точки сбора районов, к которым можно проследовать от дворов – но это лишь ориентир. Если в вашем районе или городе уже сформировали свой план – действуйте согласно ему. Обязательно найдите способ донести свой план до соседей и знакомых. Для укрепления самоорганизации распространите и обсудите базовые идеи:
🔴 Несколько советов от опытных участников маршей
🔴 Как подготовиться к воскресному маршу и отключению интернета

#ЯВЫХОЖУ. МАРШ ВОЛИ, 12:00. ВСЯ БЕЛАРУСЬ

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.