вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Умер мужчина, которого привезли из «Окрестина» в больницу с переломами и гематомами.

29 сентября из изолятора на Окрестина в больницу привезли 41-летнего Дениса Кузнецова. Медики диагностировали у него переломы костей черепа, открытую ЧМП третьей степени, гематомы, переломы ребер, ушиб легкого.

Кузнецова без сознания отправили в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ.

Силовики сказали врачам, что Денис упал со второго яруса нар.

Сегодня стало известно, что Денис умер – об этом журналистам Белсата рассказала его жена. «Вчера ему сделали третью операцию. Держался на аппарате, в тяжелом состоянии. Врачи никаких прогнозов не давали».

О том, как Денис вообще оказался на Окрестина, его родные не знают: он пошел на работу и не вернулся домой. «Обычно муж на несколько дней выезжает по работе. Мы знали, что его не будет. Но даже представить не могли, что такое с ним может быть. Нам просто позвонили из больницы. Мы не знаем, как и кто его избил. Нам в больнице сказали, что врачам он успел рассказать, что его избили милиционеры», – пояснила жена Дениса.

 

ОБНОВЛЕНО

Следственный комитет прокомментировал смерть мужчины, которого доставили в БСМП с Окрестина

«В ходе проверки установлено, что мужчина был задержан за административное правонарушение (мелкое хулиганство) и содержался в ИВС ГУВД Мингорисполкома. Также следствием предварительно установлено, что он упал со второго яруса кровати и так получил телесные повреждения.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята необходимая медицинская документация, опрашиваются очевидцы».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

2 кмнтр.

  1. Сталкер

    ужас, конечно. 21 век, а как будто инквизиция
    • Хорошо что вы это понимаете. Остается чтобы это поняли все кому эта ситуация не безразлична. А главное Власть это поняла и осознала

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.