О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

“Уже этой весной” — Светлана Тихановская спрогнозировала скорый уход Лукашенко

Светлана Тихановская ответила на главный вопрос, который сейчас волнует большинство беларусов, – когда уйдет Лукашенко?

Светлана считает, что покинуть пост так называемого президента заставит усиливающееся давление санкций ЕС и США. Тихановская рассчитывает, что это случится уже этой весной.

«Давление будет расти день ото дня, и однажды станет для Лукашенко чрезмерным, так что он уйдет. <…> Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет», – заявила Тихановская в интервью немецкому еженедельнику Bild am Sonntag, пишет DW.

По мнению Павла Латушко, «решающая битва» с режимом в Беларуси также случится весной. Сейчас Латушко призывает Запад добиваться полной экономической изоляции Беларуси. «Мы готовы выносить санкции шесть или двенадцать месяцев, если после этого ситуация улучшится», – заявил политик в беседе с журналистами немецкой газеты Welt am Sonntag.

Идея Латушко в том, чтобы Евросоюз приостановил все экономические взаимоотношения с Беларусью, из-за чего беларуская «власть» не сможет «выручать средства на международных финансовых рынках».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.