вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

В 4-ю гимназию Минска приехал ОМОН

 

Сегодня независимые телеграм-каналы Беларуси опубликовали кадры , как ОМОНовцы выводят завуча из гимназии № 4 города Минска

Вместе с завучем также вывели еще одну женщину. Причиной по которой сотрудники приехали в гимназию стало то что ученики гимназии громко скандировали «Жыве Беларусь» и на днях пели песни протеста.

Мама одного из учащихся лицея рассказала

— Они поют всем известные песни, конечно же, учителям это не понравилось. Сегодня раньше времени из отпуска вышел директор и стал вызывать по одному старшеклассников к себе в кабинет. Дети стояли в коридоре и кричали «Выпускай»

Заместитель директора минской гимназии №4 Ольгой Кулинкович рассказала, что в школу приезжали сотрудники Департамента охраны, но комментировать ситуацию отказалась, сославшись на занятость: «У нас сейчас родители, мы их вызывали. Я занята. Вообще у нас гимназия живет своей жизнью, у нас есть свои дела».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.