вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

В Боровлянах неизвестные избили и похитили человека. Также похищена его девушка

 

«Тихари» избили и похитили парня прямо около его дома. Также пострадала и его спутница. Где сейчас находятся молодые люди неизвестно.

Трое неизвестных бандитов без формы подстерегли жителя Нового Бора-3 Егора Котова, а также его девушку Ангелину Миналто. Пара вышла из подъезда, после чего сотрудник в штатском вручил парню какой-то листок и ударил по лицу, завязалась драка. Их увезли на черном Mitsubishi с номерами первого региона..

На видео отчётливо видно, что один из похитителей набрасывается на мужчину, а затем зверски прокатывает по земле девушку, которая попыталась помешать. Неизвестных бандитов было трое.

Как можно наблюдать по записям очевидцев. вскоре на помощь нападавшему подоспела помощь.

Очевидцы с места событий рассказали:

«Сейчас в квартале Зеленый бор 3 Боровляны. Соседу позвонили из гаи – якобы машина скрылась с дтп, а машина ни в каком дтп не была. он отказался ехать, подкараулили около подьезда…»

Позже выяснилось что «похитителями» являются сотрудники милиции. Причина задержания уточняется.

“Соседи спросили, “кто вы такие”, в ответ они сказали “милиция” и достали из сумки пистолет, показали”. Читатели говорят, что задержанный парень — сотрудник EPAM, вместе с ним забрали его девушку.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.