вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
Яндекс - 410017962924302
Яндекс - 410013138226458
PayPal - @nextadonate

В Гродно девушка потеряла ребенка после удара карателя в живот

​​Жительницу Гродно задержали в собственном автомобиле, и после удара карателя в живот она потеряла ребёнка

11 августа Карину Малиновскую задержали рядом с домом. Она сидела в машине и говорила по телефону. Трое в штатском подошли к автомобилю, сами открыли двери и потребовали выйти, забрали с собой в участок. Привезли в Ленинское РУВД, там было много сотрудников милиции в форме, один в штатском сразу же ударил девушку под дых так сильно, что она упала на пол.

После удара начались угрозы и брань, пугали, что заберут полуторагодовалую дочь и что посадят мать Карины. Потребовали подписать протокол. Кто-то исподтишка ударил девушку в живот, она закричала, что беременна. На просьбы вызвать скорую каратели не реагировали несколько часов.

Наконец пришла врач из РУВД и осмотрела Карину. Сказала, что не уверена в её беременности. В итоге девушку всё же отвезли в городскую больницу. После осмотра гинеколога и УЗИ доктор подтвердил беременность и обеспокоился тем, что у девушки есть киста. Доктор настаивал на госпитализации, но каратели забрали девушку обратно в РУВД, а оттуда — в тюрьму.

В тюрьме девушка отворачивалась, чтобы не смотреть на пытки. У Карины началась лихорадка, её трясло. Девушку снова отвезли в больницу, сделали операцию. Позже она узнала, что потеряла ребёнка.

После выхода из тюрьмы проблемы не закончились — неизвестные требовали подписать протокол, признаться в торговле петардами, показали по БТ и осудили на 10 базовых величин. Девушка хочет восстановить справедливость и собирается судиться с бандитами из силовых структур.

Источник: Народная воля

1 кмнтр.

  1. Аноним

    Говноматериал! Застрелитесь нехты! … Или….. или жгите дальше – Петросяну отправлю!

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.