вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

В Солигорске у здания прокуратуры горят автомобили

По сообщениям очевидцев у здания прокуратуры в Солигорске горят несколько автомобилей.

Были слышны взрывы.Сейчас на место выехали пожарные.Сотрудники милиции оцепили территорию. Причины возгорания уточняются.

Около 23:30 жители Солигорска увидели пламя и услышали хлопки недалеко от прокуратуры расположенной по улице Железнодорожной. По информации очевидцев, на парковке горят несколько автомобилей. Люди сообщают как минимум о трех машинах.

Также сообщается о пожаре в здание комитета судебных экспертиз. Связаны ли эти случаи установит следствие.

Комментарии очевидцев

«В Солигорске сгорели Toyota camry 2012, Volkswagen Passat 2018, Mini Cooper и Лада 2115. По предварительной информации поджог был произведен бутылками с зажигательной смесью, скорее всего бросали под машины.»

«Да был поджог. Сгорело 3 машины. Все три не служебные, все машины лично сотрудников… Кроме того вчера в Солигорске со слов человека, горел центр экспертиз, раньше он находился в здании РОВД, теперь отдельно… Кинули что то зажигательное в окно… Один кабинет выгорел полностью….»

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.