вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

В здание МВД Милиции в Минске бросили 3 «коктейля молотова»

 

Ночью 13 октября на территорию Советского РУВД Минска неизвестные бросили три коктейля Молотова. Видео с происшествием появилось в телеграм-канале пресс-службы МВД.Пострадавших в результате пожара нет, поджигателей сейчас ищут.

Позже телеграм-каналы высказали мнение что это была “фикция” и коктейли молотова прилетели прямо с территории РУВД

Вчера первый заместитель Караева выступил с обращением, что силовики готовы применять боевое оружие, т.к. протесты радикализируются. И тут внезано кидают коктейли молотова в Советское РУВД.

 

Только вот в чем промашка. Если посмотреть на план РУВД со спутника, то видно, что до дороги, откуда можно так бросить бутылку – 27 метров. Кроме того, бутылку надо бросить высоко, т.к. надо перебросить еще постройку. Если проследить траекторию, видно, что брошено из-за УАЗика, а не из-за забора. Т.е. – с территории РУВД.

 

Театралы и тут облажались. Надеюсь хоть этой постановкой смогли вывести автобус из строя, чтобы не мог возить караевцев избивать людей на МИРНЫХ акциях.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

2 кмнтр.

  1. Аноним

    сами себе закидывают, видно же что не из за забора прилетело…
  2. Motolkohelp

    Вчера первый заместитель Караева выступил с обращением, что силовики готовы применять боевое оружие, т.к. протесты радикализируются. И тут внезано кидают коктейли молотова в Советское РУВД. Только вот в чем промашка. Если посмотреть на план РУВД со спутника, то видно, что до дороги, откуда можно так бросить бутылку – 27 метров. Кроме того, бутылку надо бросить высоко, т.к. надо перебросить еще постройку. Если проследить траекторию, видно, что брошено из-за УАЗика, а не из-за забора. Т.е. – с территории РУВД. Театралы и тут облажались. Надеюсь хоть этой постановкой смогли вывести автобус из строя, чтобы не мог возить караевцев избивать людей на МИРНЫХ акциях.

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.