О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Войска США в Европе приведены в полную боевую готовность из-за действий РФ

 

Всё дело в том, что к восточным границам Украины происходит по-настоящему массовая переброска техники и подразделений российской армии.

А многие источники практически открыто говорят о том, что Кремль готов возобновить активные боевые действия на территории Украины. Почему именно сейчас и зачем России нужен новый виток войны — неизвестно.

Активность российских войск замечена не только на границе Украины, но и в Арктике. Туда так же перебрасывают дополнительные силы, а недавно было зафиксировано всплытие сразу трёх подводных лодок.

В связи с этими событиями европейское командование армии США повысило уровень угрозы с «возможного кризиса» до «потенциального неминуемого кризиса». Это самый высокий уровень.

Примечательно, что неожиданную активность заметили и у беларусской армии. Так, колонны бронетехники были замечены  в районе Пинска, Иваново, Мотоля. Эти населённые пункты находятся всего в нескольких десятках километров от украинской границы.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.