О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Вокалист группы System of a Down высказался о протестах в Беларуси

Музыкант Серж Танкян во время прямого эфира в Instagram высказался по поводу протестов в нашей стране:

— Протесты в Беларуси продолжаются уже некоторое время, и Лукашенко жестоко подавляет их. К сожалению, Россия, то есть Путин принял его сторону. И это действительно грустно. Чему меня научила «бархатная революция» в Армении в 2018 году, так это тому, что ненасильственный протест работает, изменения возможны. Я хочу, чтобы люди посмотрели фильм I’m Not Alone («Я не одинок») об армянской революции. В нем есть подсказка, как работает так называемое децентрализованное гражданское неповиновение.

У меня такое чувство, что в ближайшие три-пять лет этот мир кардинально изменится, потому что молодое поколение, скорее всего, все вы, пишущие мне, не сможет больше выдерживать как возможное экологическое вымирание, так и борьбу с автократами одновременно. Они [автократы] должны уйти.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.