вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

«Воскресенье – это день, когда мы напоминаем сами себе, что мы не одни».

Светлана Тихановская поддержала всех, кто выйдет завтра на Марш соседей

«Неделю назад беларусы вышли в собственные дворы и прошли маршами по своим районам. Каждый, кто вышел, вновь почувствовал, как нас много, и убедился, что мы не сомневаемся в нашей победе.

Ради победы выходит Новая Боровая и Восток, Грушевка и Уручье, Зелёный Луг и Курасовщина, Лошица и Каменная Горка. Ради победы выходят Брест и Пинск, Жодино и Волковыск, Гродно и Логойск, Берёза и Заславль. Ради победы выходит еще множество районов и городов.

На «марше соседей» нет никакой разницы, живете вы в большом городе или маленьком городке. Каждый выходит на улицу своего района и видит десятки, сотни или даже тысячи соратников. Ведь воскресенье – это день, когда мы напоминаем сами себе о том, что мы не одни. И я поддержу каждого, кто выйдет на марш. Помните: мы уже прошли вместе огромный тяжелый путь.

Мы все стали другими, потому что увидели страшное насилие и бесчеловечность. Но в то же время мы остались собой – в отличие от режима, показавшего свое истинное лицо. Мы гордый, смелый, мирный народ, который узнал цену свободы и больше никогда не согласится жить без неё».

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.