вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Взрывной день для белорусской промышленности

9 ноября выдался для белорусской промышленности (и не только) максимальным на количество аварий и взрывов.

💥Рано утром на «Гродно Азот» остановилось производство в цеху Аммиак-4 и Карбамид-4. Чтобы устранить все поломки и восстановить работу предприятия, понадобятся сутки.

💥Подписчики сообщают, что на БелАЭС взорвались трансформаторы напряжения. Пострадавших нет, но турбина первого энергоблока ушла на полную ревизию. В результате многострадальная лукашистская станция перестала вырабатывать энергию. Что-то нам подсказывает, что на восстановление уйдут недели…

💥Взрыв на территории воинской части в Барановичах. В результате происшествия пострадал мужчина 1980 года рождения, который занимался ремонтными работами. С травмой и ожогом голени он госпитализирован.

💥Не миновала беда гаражный кооператив по улице Автомобилистов в Минске. В результате взрыва в нём обрушились железобетонные перекрытия (на площади около 200 кв.м); полностью разрушено 4 гаража, ещё два —частично; повреждено семь легковых автомобилей.

Аварии и халатность ставят под вопрос не только политику управления предприятиями но и управления страной в целом.Может ли человек который не в состоянии держать все под контролем, управлять страной?

Может уже пора ?

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.