вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

«Я осуждаю всякое насилие” Министр обороны Словении Матей Тонин о ситуации в Беларуси

Он также выразил поддержку беларусам в их призывах у демократическому диалогу.

Также поддержал стремления беларусов к свободным и справедливым выборам, и призвал привлечь виновных к ответственности за нарушения прав человека и освобождению всех невинно заключённых.

«Я решительно осуждаю всякое насилие, репрессии и аресты мирных протестующих. Насилие следует остановить, а виновные в нарушении прав человека и злоупотреблениях должны быть приведены к ответу» – заявил Министр обороны Словении Матей Тонин.

Обращение Матея Тонина – часть кампании по солидарности европейских парламентариев и политиков с борьбой народа Беларуси против режима.

Координационный совет считает особенно важным рассказывать за рубежом о том, что происходит в нашей стране. Потому важна и солидарность зарубежных лидеров мнений с беларусами. Вы также можете подписаться на страницу Парламентской Солидарности с Беларусью на Facebook и рассказывать о кампании вашим друзьям за границей.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.