О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

«Я желаю Беларуси умных руководителей!» Станислав Шушкевич обратился к беларусам

Первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич обратился с пожеланием к белорусскому народу.

Шушкевич признается, что давно мечтает о времени, когда страной будут управлять высокообразованные люди.

«Я бы пожелал Беларуси, чтобы ей перестали управлять силовики, а руководили менеджеры, специалисты в экономике, в политологии. А не невежды, знающие только одно: «Я начальник, ты дурак». Так вот, я желаю Беларуси умных руководителей».

По мнению Станислава Шушкевича, опытных, высокообразованных людей в Беларуси достаточно.

«Но, как метко написал когда-то в своей книге Василий Шлындиков, «лейтенантики, которые благодаря этой бешеной власти стали генералами, также необразованы, как и множество начальников под руководством Лукашенко». А он не признает никакой науки, потому что невежда и троечник.

А Беларуси нужны высококвалифицированные руководители. Они есть в Беларуси, но их бьют, топчут, сажают, потому что они мешают власти, которая не умеет управлять.

Бабарико, у которого была ясная концепция, что нужно делать с Беларусью, сделали преступником; Цепкало также образованный талантливый человек. Конкуренты были прекрасны, поэтому их, как и на предыдущих выборах, уничтожили (раньше уничтожали физически, сейчас посадили или выгнали из страны).

У меня оптимизм есть: я хочу, чтобы дети и внуки мои жили в настоящей Беларуси, не запачканной хамством и ложью», – сказал Станислав Шушкевич.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.