вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Юлию Лущевскую «сорвавшую маску с силовика» – объявили в розыск

Суд за сорванную маску с силовика не состоялся. Девушку объявили в розыск

За срыв маски на Юлию завели уголовное дело по статье о насилии в отношении сотрудника милиции. Девушке избрали меру пресечения — подписка о невыезде.Теперь же минчанку в случае задержания должны сразу поместить в СИЗО и уведомить суд.

Запланированный на сегодня суд над Юлией Лущевской — девушкой, которая 11 сентября у Миноблсуда сорвала с силовика маску, — не состоялся: местонахождение минчанки неизвестно. Ее объявили в розыск, а суд отложили до момента, пока не выяснится, где Лущевская. Но, похоже, она уехала из Беларуси.

Ранее на девушку было заведено уголовное дело. Происшествие случилось 11 сентября возле Минского областного суда. Юлия пришла туда поддержать бастующих из “Беларуськалия”.Ей предъявлено обвинение по ст. 364 УК РФ – Насилие в отношении сотрудника милиции.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.