вверх
О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

Замминистра МВД Казакевич выступил в МГЛУ – главное

 

Силовики продолжают безуспешные попытки тушить пожар бензином.

Вместо того, чтобы покаяться и подать в отставку, один из главных виновников избиений и пыток ездит по университетам и нагло врёт в лицо студентам. С собой он взял верного пресс-секретаря Чемоданову. На встрече они рассказали, что:

📌 Девушки, заявлявшие об изнасилованиях карателями — это профессиональные проститутки, и ни одного случая изнасилования не доказано.

📌 А мужчины по законодательству, между прочим, вообще не могут быть изнасилованы. Так что и проблемы не существует.

📌 В принципе, во всём виноваты СМИ и наркоманы.

📌 Лукашенко избран законно. А демонстранты развязали «уличную войну»! «Как так: 26 лет спокойствия и вдруг — уличная война?!», — недоумевал гестаповец, отдававший приказы стрелять в мирных людей.

📌 «В США могут применить оружие и газ, а у нас это невозможно» — без комментариев. Студенты просто рассмеялись при этих словах.

Как стало известно, одну из студенток потом отвели в сторону, чтобы узнать, что тут смешного. Смешного действительно ничего нет. Смешны только их попытки навешать лапшу на уши людям, которые видели всё собственными глазами.

По итогу студенты самовольно начали покидать помещение, не дождавшись конца встречи. Ждём новых концертов выездной бригады унылых ментов.

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.