О проекте
Информационный проект «Не́хта» выходит
в онлайн формат. Мы освещаем
события в Беларуси
Предложить новость
info@nexta.news
фото и видеоматериалы просим
выкладывать в «облака»
Поддержите проект
PayPal — @nextadonate
Яндекс — 410013138226458
Patreon — @nexta

“Золотое Дно” — Степан Путило в эфире «Белсата» анонсировал фильм про Александра Лукашенко

Премьера состоится в понедельник в 18.00

Напомним на протяжении недели с 28 февраля телеграм-каналы проекта “хранят молчание”, лишь подогревая интерес аудитории с помощью небольшых постов с геометками.

«Последнее время наша редакция только и делала, что работала над новым фильмом[-расследованием о Лукашенко], анонс которого мы запустили в своих соцсетях. Фильм будет очень мощным. Это будет лишь первая часть большой серии расследований про Лукашенко: какими способами он добывает все свои незаконные богатства и так далее. Это очень большая работа, поэтому мы даже не выходили в эфир», — заявил Путило.

По его словам, большая часть информации в готовящемся фильме — это повторение уже известных сведений, но инсайды тоже будут: «На связь с нами вышел человек, который работал с Лукашенко во множестве резиденций. Он прислал нам подтверждающие документы и полностью все рассказал». Премьера фильма состоится завтра в 18:00 по Минску на «главном экстремистском ютуб-канале Беларуси».

 

Авторы телеграм канала о готовящемся фильме

Последнюю неделю наша команда напряжённо работала над большим фильмом-расследованием о коррупции Лукашенко. На время работы нам пришлось залечь на дно, потому что фильм ждёте не только вы. Его ждёт и плешивый. И не просто ждёт, а активно суетится — за последние три дня он прогнал две большие речи о том, чтобы вы не верили никаким расследованиям. Мол, никаких дворцов у него нет, всё, что найдёте — можете забирать себе, а сам он вынужден ютиться в домике 7х8 метров.

Изначально мы планировали сделать небольшой обзор имущества Лукашенко. Но в процессе подготовки с нами начали связываться люди, имевшие близкое отношение к коррупционным схемам диктатора. Они сообщили столько информации, что нам пришлось несколько раз полностью переписать сценарий.

Самое масштабное расследование о способах незаконного обогащения Лукашенко и о том, как, официально не владея ничем, ему удаётся владеть всем.

Премьера сегодня в 18:00

Author avatar
Редакция онлайн проекта
https://nexta.news
Беларусские новости из независимых источников. Пишем о Беларуси в призме новостной повестки телеграм-каналов страны. Новости последнего часа. Белорусская лента новостей из проверенных источников, обновляемая в режиме реального времени

1 кмнтр.

КОММЕНТАРИИ

Ваш адрес email не будет опубликован.